просто смех

Виталий Гафаров
              ***
Зима без снега - это просто смех -
для России граждан буквально всех:
они послушно на все почти машины
с шипами зимние установили  шины,
и владелец наш любой авто,
к Зиме суровой давно уже готов,
но для ЖКХ работников всегда -
Зима - с катастрофой сравнимая беда!

   9 ноября 2017г.Казань