Русская Женщина

Альбина Святогорова
Стихи  посвящаются Надежде Бабкиной, главной
защитнице Женщин на  «Модном  приговоре»!

Наука  юношей питает,
Отраду старым подаёт.
Кого Надежда защищает,
Тот никогда не пропадёт!

Она защитница всех женщин,
В программе «Модный приговор».
Кто прав – похвалит, но мужчин,
И, пожурит, коль есть «позор».

Кто скупердяй на деньги, слово,
Кто жён своих не бережёт.
Кто обвиняет жену снова,
Вот тут,  она его  - «сожжёт».

А женщину всегда научит,
Устроит полный с ней разбор,
Что ей идёт, а что «порочит»,
Тут будет – честный разговор.

Душа Надежды рвётся к бою,
Чтоб женщин наших разодеть,
И защитит, сравнит с собою,
А нужно, песню может спеть.

Характер бойкий, знай Надежду!
В глазах огонь всегда горит
И вселит женщине НАДЕЖДУ,
- Что героиня - ПОБЕДИТ!!!

Спасибо этой передаче!
За модный с нами разговор!
А нашим модницам Удачи!
Пусть будет в радость Приговор!!!!

Спасибо, Модный приговор!