Я тобой очарована

Ольга Полинецкая
Я тобой очарована,ты затмил всех собой
С первой доли секунды нашей встречи с тобой.
Я тебя обожаю!Ты в жизни "все" для меня,
Без тебя я скучаю и грущу у окна.
Ты мой "любимый мужчина",был и есть, навсегда!
Я огромного счастья тебе желаю сполна.
Помнишь, как с тобой мы гуляли?
На клумбах рвали цветы,
А потом, очень щедро их раздаривал ты.
Нам с тобой улыбались,желали добра,
И от счастья искрились твои большие глаза.
Я тебя обожаю!Ты мне послан судьбой!
Огромное счастье быть рядом с тобой!
Ты мой самый изысканный, преданный друг,
И немного застенчивый,повзрослевший мой внук.