Хочу верить

Токарский Валерий Михайлович
Буквально,хочу верить всем,
почему нет,мы все честны,
и нету ни каких проблем,
и снятся нам чужие сны.

В памяти с утра копаясь,
от напряжения мозги пухнут,
в домыслах своих купаясь,
жилки на висках набухнут.

на весь день выйдя из дома,
сон могут опровергают факты,
не хотят любить задарма,
скупают оптом контрафакты.

Твоя семья второе я,
ты веришь ей естественно,
за неё Господа моля,
крестишь лоб торжественно.

За сны Создателю спасибо,
а у нас в грёзах иной мир,
нет не какого перегиба,
смакуешь сон как кровь вампир.