Ты не плач красивая

Владимир Михалёв
Ты не плач красивая девочка моя
Будешь ты счастливою, как придёт весна.
Зацветёт черёмуха рядом у окна,
Вспоминая нежные трели соловья.

Залетит без шороха счастье мотыльком
В твоё сердце юное, что горит огнём.
Расцветёшь ты девочка аленьким цветком
Как твоя черёмуха рядом за окном.

И под ярким солнышком ты пойдёшь сама,
Выбирая милого сердцу соловья...
А быть может рядышком где-то у окна,
Милый дожидается, что влюблён в тебя.

Ты пойдёшь красивая девочка моя
В жизнь не так счастливую милого любя.
Пусть любовь ответная радует твоя
Твоего любимого сердцу соловья!

 2017