Убиты фабрики - заводы

Михаил Кошляк
 Убиты фабрики - заводы
и их уже всех и не счесть,
иные ранены и в коме.
Кто их убил? Уж не секрет.

С 2000 -го года до сегодня
их убивали каждый год.
Рабочие без дел остались
лишь процветает всякий сброд.

Едино Россы - Либералы
страну до грани довели.
Сегодня рвутся в президенты
доведут Россию до клюки.

Народ, как страус прячет клюв
а задница для всех доступна
всяк надерёт, ведь Он холуй.
не власть, которая преступна.

Во всех речах - всё хорошо
Хоть боку лежит Россия.
А власть нам  обещает всё,
во власти обман - сила.

Кто ответит за убийство
заводов, фабрик, деревень?
Медведь в коме - знать сезон.
Проснётся будет вновь силён.