Эх!

Павел Пучков Беково
Эх, куплю я себе проститутку
И скажу: «Дорогая, не плачь!
Жизнь сыграла с тобой злую шутку,
Я сегодня твой кнут и калач.

Бить не буду тебя плетью хлесткой,
Лишь любя обниму и прижму.
Называть буду белой березкой,
Утопающей в сизом дыму.

Этой ночью ты будешь награда,
Я с тобой наиграюсь во сласть.
Ты скажи, что мне пьяному надо,
Коли жизнь, как вертеп, пронеслась.

Словно бесовы пляски повсюду
На моем захудалом пути.
Наливай же мне чарку, паскуда!
И не дай мне со свету уйти.»

     Павел Пучков (Беково) 30 11 17 г