Целебный Лучик-Золотой

Вера Шевелёва-Любимова
Любимый мой! Любимый мой!
Целебный Лучик - зОлОтОй!
ТЫ? С Высших Сфер ко мне пришёл!
ТЫ? Радостно меня нашёл!
Прильнул красиво в храм СУТЬбы!
Стал говорить со мной на "ТЫ!"
Водой Живою напоил!
Крылья Души мне исцелил!
К-РА-ВЯ*  наполнил своей силой!
Возжёг гармонию и лиру!
Любимый мой! Любимый мой!
УЧИТЕЛЬ СВЕТА ДОРОГОЙ!
С тобой по Жизни я иду!
За всё Тебя - БЛАГОДАРЮ!
       УРА.
__________________________________________
    30.11.2017г

*К-РА-ВЯ-кровь. Чувствую своим подсознанием,что изначально в былые,
мудрые,древние времена, кровь называли словом-КРАВЯ,
ибо, по другому кровь- "СОЛНЕЧНАЯ ВЯЗЬ" или Орнамент Жизни нашей!

*К-обращение к кому либо
*РА-Солнце(энергия, свет)
*ВЯ-вязь(ток)