заходи на чай, любимый

Алена Федотова
расцелую тебя при встрече
алых губ следы оставлю.
не уходи сейчас, не покалечь меня
без тебя я умираю.

во вьюги холодов январских
в пляс пустись забитый.
я живу теперь на нарвской
заходи на чай, любимый.

расставайся хоть с любой
женщин на планете много.
а я одна живу тобой
принимая без испуга

кровь в жилах и щетину
как наждачку в папином столе
вспоминай меня, любимый
я буду ждать тебя во сне.