А Муза всё приходит

Ирина Ершова 56
Приходит Муза-достаю
Я чистый лист и снова-
Попала значит я в струю,
Стихи писать готова.

Так было часто и не раз
Писала я про реки,
Про детство тоже был рассказ,
И про любовь навеки.

О суете, о вечности,
О музыке, о танцах,
О мире, бесконечности,
О кошках и романсах.

Моё перо коснулось всех-
Детей, соседей взрослых.
Стихи то вызывали смех,
А то, бывало, слёзы.

Я написала обо всём,
Вплоть дО Евросоюза.
Стихи мои текут ручьём,
Ко мне приходит Муза.