Осенние мотивы

Людмила Тчанникова
Исчезло  солнце,  будто  навсегда!
Темно и  сыро,  холодно  кругом...
Ноябрьский  ветер  плачет  за  окном,
Кидая  редкий  снег  на  провода.

Деревья  голые  качаются  и  стонут,
Напоминая  мне  о  времени былом...
О  том, что  было  в  измерении  ином
- Мечты  и  юность,  и   любовный омут.

Вон  пролетает  в  небе  птичья  стая...
Еще  я   вижу  в  этой  темноте,
Как  в  День рождения  подаренные  мне,
В хрустальной  вазе  розы увядают.

Как - будто  в  зареве  погаснувших  огней
Осталось  что-то   важное,  земное...
И  не  вернет  уже  ни  счастья,  ни  покоя
Мне  этот   гимн  осенних  хмурых  дней.

30.11.2017г.