Виктория Пестерева
Вот Никита,Дима,Саша.Вот Климентий,Лёша,Леся .Вот Эльнара,Гриша,Глеб.Вот Малика,Софья,Стас.И хуснинисо есть у нас)Вот Аббас,Даниил,Максим.Асадбек и 2 Сабрюньки,Анютка и Андрей.Артёмка на домашнем обучении.Инесса,Халима и я.Вот такая мы дружная семья!