Психостервомания

Валерий Сигитов
Чередованье ссор и примирений,
Мгновенная влюбленность ранних лет,
За опытом мы шли к ядреной Фене
И правдой о любви и её зле.
Нафаня там лукаво балаболил
Нам про сисястость нанобытия,
Расходовал навскидку биополе,
Пытаясь необъятное объять.
Кто ж меры золотую середину
Мурлыкой за версту не обходил,
Не волочился смладу за богиней
В субботних разноцветных бигуди!
Но есть и те, которые не в курсе,
Им что почем никто не объяснил.
Любовь - натуры дело или  вкуса,
А мужики сомненьями полны…