Хорват генерал

Виктор Маковский
Хорват генерал
В суде яду глотнул,
Будто бомбу взорвал.
Но колен не согнул,
И тем самым презрел
Учинённый ему на суде беспредел!

Вечная слава ГЕНЕРАЛУ!
Позор судьям сатрапам.