Заскрипел под ногами снежок...

Наталья Унучкевич
Заскрипел под ногами снежок,
Словно птицы снежинки с небес,
Белый-белый мерцает лужок,
И стоит светлолицый наш лес…

Посвежела кустов бахрома,
Будто искры повсюду зажглись!
Неужели и вправду зима?
Заждались тебя уж, заждались…

Мир сегодня как будто воскрес,
Сколько света! И солнце блестит!
Белых роз лепестками с небес
Белый снег всё летит и летит…

16:33
30.11.2017
(Иллюстрация из интернета)