Приглашение

Евгений Грек
День рожденья, день рожденья...
Будто дела больше нет!
Целый день жевать печенье,
Вся в бумажках от конфет!

Ну, подумаешь подарки...
Куклы, платья, телефон.
И коробка возле арки,
Издает какой-то стон!

Как живая подползает,
Шевеля своим хвостом!
А потом вдруг как залает,
Как заскачет на весь дом!

Так и быть уж, приходите!
Чем нибудь вас угощу!
Поводок еще купите,
Все тогда я вам прощу!