Мы закружились в карнавале

Виктор Пузарин
      (Песня)

  1.Все сегодня веселятся,
    Шутки, маски, песен шквал,
    Закружился, заискрился
    В ритме танца карнавал.
    Словно в сказке всех героев,
    Нас собрал чудесный бал,
    Мы устроили сегодня
    Настоящий карнавал.

Припев:
Мы  закружились в карнавале,
Развлекаясь и играя,
Позабыли все невзгоды,
Ежедневные заботы.
На карнавале все актеры,
Будут радостными роли,
И мы кружиться в карнавале
Не устали, не устали.

  2. В ритме танца в карнавале
     Море красок и страстей,
     Закружился город с нами
     Разноцветием огней.
     Пусть смеется и ликует,
     Пусть танцует и поет,
     Будет радостью наполнен
     Карнавальный наш народ.
 
 Припев.

           2000 г.