Пробужденный, не принимает никогда себя всерьёз...

Аримнамбо
Пробужденный, не принимает никогда себя всерьёз,
Пока он это делает, он занимается самообманом,
Ему не избежать обид, не малых слёз,
Где чувство важности, нас делает, не редко, и болваном.
Какая важность может быть, в тех мимолётных снах,
Которые мелькают, как кадры на экране,
Среди которых есть, и двадцать пятый кадр,
Что нам несет всем инфу, ту, о которой мало кто и знает.
Поймать его, является задачей для проснувшихся,
При этом чувство важности, помощник никакой,
По этому ему не важно, кто и кем его считают,
Он воин Явных снов, где надо думать своею головой.........)))