снег

Петровская Венена
По Пионерской снег пошёл,
 свернул на Володарского.
И снегу было хорошо
 с собой  меня утаскивать.
А он ложился на плечах,
на шарфе и на варежках.
Он  без меня  б совсем зачах.
Теперь мы с ним товарищи.
Вперёд же правое плечо
 от Ветеранов  к Школьной!
Снег погулять хотел ещё...
Ну, а с меня довольно.