Лучик света

Нина Кустова
Посвящается В. Е. Богдановой

Богата деревня приветливым духом,
Распахнутым сердцем на доброту.
Идём мы все вместе жизненным кругом,
Взор устремляя в небес высоту.
Заботы, тревоги, радость, печали -
Всё на пути мы своём повстречали…
Но, непременно, в терпения пик –
Лучиком света к нам кто – то приник:
Словом утешил, раны погладил,
Добрым советом дело наладил,
Помощи руку свою протянул,
В сердце ЛЮБОВЬЮ твоё заглянул.
И на душе – вновь уют и покой:
Ты – не один! Кто – то рядом с тобой!
Солнечный лучик, свети нам, свети,
Светом добра озаряя пути!

11. 2017г.