00 01 am

Увидеть Как
В полночь я меняю батарейки,
И накопивши снова сдую пыль,
Луною бледною - будто бы из лейки,
В моё окошко льётся быль.

Та быль - которой все подвластно,
С которой тихо и легко,
И знаю я - что вовсе не напрасно,
Подумать мне о том - что далеко.