Удары

Елена Нарижняк
Бывает так :
Расскажешь всему миру
О том , что важно
Для двоих ,
О тех , кого
Назвать могу кумиром ,
О тех , кому
Слагаю новый стих .

Делю без страха
Все свои печали ,
Делю я радости
Иных ...
Но только я
Все чаще замечаю
Удары незнакомых мне ,
Чужих ...

       30 11 2017   Фото в 16 00