Советы некоторым современным публицистам

Молнияра
 
                Кто любит цитировать
                иностранных авторов,историков,
                касающихся исторических фактов..,
                но есть и наши русские не хуже, а
                зачастую гораздо объективнее и
                правдивее.

  Хоть мнимо-гордых есть немало, но суть вещей эдесь
такова: и вот для этого начала, зачем чужие имена ?
  В их указаниях мало толку: и переврали всё на Зло...,
когда_то сам наш ЛОМОНОСОВ ломал носы им за враньё..!

  Возьми: ДЕРЖАВИНА с ЖУКОВСКИМ- мы часто вспоминать
должны, ОНИ- правдивую дорогу таланту ПУШКИНА предрекли.
 
  И ПУШКИНА всегда ставь рядом и с НИМ оттачивай перо
во имя Языка Родного, а также- БЫТИЯ всего...!

 
За это, вам-живущим ныне, ВАМ- уважение моё !

30.11.2017г.