Нежность

Увидеть Как
Об грубый риф разбилась нежность,
И океан собой наполнив,
Познали воды безмятежность,
Погнали воды свои волны.

И тут же в пену превратившись,
Об камни нежность ударяясь,
И в океане растворившись -
Встречаясь рифам - и прощаясь.

2013