Наша осень ушла бесследно

Колмаков Александр
Наша осень ушла бесследно,
Мы запомним её такой.
Обаятельной и не вредной,
Не с грустинкой и не с тоской.

Мы запомним её с любовью,
Самой искренней и родной.
И с заката немногословьем,
И с рассветною тишиной.

Здесь когда-то листва кружилась,
Краски осень перемешав,
Нам запомнилась, словно милость,
И святая её душа,

Не казалась, а к нам являлась,
Наше чувство боготворя.
И застенчиво улыбалась,
С паутинками октября

Пролетала она красиво,
В неизвестную даль плыла.
Наша осень совсем счастливой,
Для влюблённых в неё была.

Вот такой сохраним в сознанье,
С тихой заводью у пруда.
Понимаем, воспоминанья,
Не окончатся никогда.



    *      *      *