Революция - не переворот

Валерий Ветер
Душу человеческую «цацками мамоны» можно временно одурачить, искусить, одурманить, но не накормить.

«Эволюция» применительно к грешному человечеству (в положительном для этого определения значении) невозможна прежде всего по причине порабощения злом человеческой души. Этот термин применим лишь к самому злу (по примеру эволюции вирусов), испокон веков паразитирующему на человечестве, его подсознании, скрыто контролируя человеческое сознание.

Дьявол, для своего «благоденствия» и безопасности, чтобы его не скинули с занятого им престола, с самого начала пользуется универсальным средством по имени ЛОЖЬ. Одной из множества личин лжи является «демократия» в обществе, в котором вся власть фактически принадлежит капиталу, искусно манипулирующему сознанием потребителей и стремящемуся к тотальному господству над всем человечеством, привлекая для этой цели науку и религию.

Хотя деньги, сам их культ (сребролюбие) – одно из средств закабаления человеческой души, сама система, образованная мамоной (капитализм), соединённый с НТП, превращает человечество в пожизненного раба, подневольного донора, надёжного поставщика жизненной силы для Смотрящего.

Придерживаясь эволюционной теории, человек льёт воду на мельницу этого кукловода. Вместо того, чтобы немедленно создать в самих себе все условия для настоящей Революции, потребители товаров и услуг тешат себя надеждами на «лучшее будущее», которое, по их мнению, должно наступить (хотя бы для их детей) в результате «эволюционного развития». Такой самообман заканчивается смертью: в каждом отдельном случае и в общем.

Больше всех заинтересованы в настоящей Революции эксплуататоры всех уровней. Потому что они являются самыми зависимыми от мамоны – его марионетками. Рабами своего капитала, своей гордыни и в конечном счёте – внутренней темноты, невежества. Эксплуатируемые тоже, но у них нет повода для высокомерия, которое играет роль «защитного экрана» от Правды Божьей. Невозможно служить двум господам: Богу и мамоне.

Революция – не переворот. В октябре 1917-го года её делали не «переворотчики», а революционеры, целью которых было не просто захват власти, а построение государства нового типа, свободного от власти капитала, эксплуатации человеком человека.
Но прежде всего нужно понять, что в потребительском обществе и эксплуатируемые и эксплуататоры – рабы одного кукловода.
...
Так называемые "герои майдана" - "нацiонально-свiдомi патріоти", приведшие к власти разрушителей страны.