Снег летит

Татьяна Яна Веселкова
Снег летит
      Пушистый, белый!
Желто-бурая  трава
      За минуты поседела
От нежнейших покрывал.
      Из под снега
Смотрят глазки
      Запорошенных цветов,
Желтой, розовой окраски
Дети солнца, летних снов!

     &**&**&**&**&


фото автора