Нежная Весна

Увидеть Как
В тот час когда рвёт ветер крыши -
Обычно вечер или ночь,
Привет ей шлю я - еле слышный,
Но ей приветом непомочь.

Её губам почти не спиться -
Глаза её не видят сна,
С её дыханием ложиться -
Мне в душу нежная весна.

2013