все наши предметы

Виктория Пестерева
Русский,математика-главные предметы.
Русский он поможет-правильно писать.
Английский он поможет,английский изучать.
Математика поможет правильно считать,а литература правильно читать
История поможет прошлое узнать.Изо научит нас красиво рисовать.
На музыке мы будем песни вместе петь,а на труде готовить будем мы.
География поможет планету изучить,а ОБЖ поможет справедливыми нам быть.
На биологии узнаем клетки,минералы.)Физра взбодрить поможет нас,а обществознания нету у нас!