Компот

Герыч
С тобой, как будто старыми друзьями,
Мы оказались вдруг...
А может вновь.
Если ты веришь, в неслучайность.
И в множественность жизней.
Кровь.
Как будто сладкой стала от тебя.
То может быть компот?
Но, думаю чарующие мысли,
здесь.
Слова, движения, улыбки.
Свершили главный переплет.

И вот скажи мне, что за трубки?
Что за реторты, склянки, кубки,
Соединяют нас?
Влечет.
Эта алхимия бурлящей мысли.
За поворот.
Пойдем?
- Протягиваю руку.
Узнаем, что нас ждет.