Напишу здесь стих

Ирина Терёхина 2
Искупалась в речке
Бирюзовых слов
И в моём сердечке
Снова будет кров-

Для людей хороших,
Что меня поймут,
На меня похожих,
Пусть они прильнут.

И пригубят ласку
В этом мире грёз;
И поверят в сказку,
Сказку,что без слёз.

А я полюбуюсь,
Посмотрю на них,
Ими зачаруюсь,
Напишу здесь стих.

Вот и будет светом
Мир наш озарён,
И рассветом ярким
Снова окрылён.