Уходят лишь те, кого ты посмел любить...

Древний Странник
Уходят лишь те, кого ты посмел любить земною любовью страстно, неудержимо... Все прочие рядом и ждут чтобы позвонить, только их стрелы всегда пролетают мимо. Им бы хотелось вонзить в тебя остриё, двигаться в такт, а после сойти со сцены..  Им бы хотелось..  Но чувствуют.. Не твоё.. И потому берегут твою суть и веру...  Когда тебе плохо, отчаянно зябко быть наедине с собою в пустой квартире, они всегда рядом.. Ждут, чтобы позвонить, просто сказать, что ты не один в этом мире...