Небеса никогда не ошибались

Виталий Леонтьевич
Небеса никогда не ошибались,
Мы не просто так пришли,
Наши пути страницами сшивались,
Чтоб заблудшие сердца нашлись,


Ну автор был наверно зол,
Решил героев наказать,
По разным судьбам он развёл,
Что есть разлука, показать,

Чтоб дорожили тем что есть,
Берегли друг-друга и очаг,
Бывает трудности что не присесть,
И семья как ранец на плечах,

Но   автор был намерен,
Усыпать ошибками весь путь,
Чтоб человек был уверен,
Что жизнь и есть вся суть.