давай поиграем, любимый?

Александра Пармар
Давай поиграем, любимый?
Я слово, ты, собственно, десять
(Смешно - мы все так же пугливы
И страхи храним в анамнезе).
Давай поиграем? сегодня
Не будет войны или ссоры.
И я - как всегда - беззаботна,
И ты - как всегда - за суфлера.
И я приготовлю нам ужин
И мы всё исправим с тобою?
...не можешь? работа? простужен?
Что ж, я ж не давлю и не спорю.
Ну пусть тогда так - ключ на тумбе,
Ты чувства лечи, раз простыли,
И сам себе правду придумай?

...а я наигралась, любимый.