Город

Людмила Сеидова
       Вдалеке от мирской суеты ,
       От бушующей жизни мой город.             
       Там с рожденья со мною на "ты"
       Крепость древняя, море и горы.

       Но пустынны кварталы. И жизнь               
       Так уныла от лета до лета.   
       Вот бы век поскорей свой прожить
       И дождаться загробного света.

       Ведь покинула юность меня.               
       Хоть не хочешь стареть, а придётся.
       Зрелость, старость...Дороги кляня,
       Смерть с клюкою своею плетётся.

       Укрепит мою веру Аллах
       И смиренье подарит, но прежде      
       Черный ангел на черных крылах
       Унесет и любовь и надежду.