Братья наши меньшие

Аисулу Асанали
Братья наши меньшие
Часто размножаются,
А люди наши большие
Просто убеждаются.

Найдя кота лохматого,
Чтоб развлекал детей
И собаку мохнатого,
Освободив от сетей.

Конечно, собака лучший
Человеку верный друг.
Сразу первый бегущий,
Что-то случится вдруг.

А кот стал независимый
Однако любит ласку.
Всегда непредсказуемый
Мурлычит свою сказку.

30.11.Всемирный День
      животных.