Все спать ушли, как будто в небытьЕ

Анна Милушкина 2
Все спать ушли, как будто в небытьЕ,
Но там свои законы и причуды,
Свой пейзаж, таинственный сюжет,
Свои герои и свои иуды.
И тот портал  с дневным совсем не схож:
Скорость информации другая,
И язык ее - символика лишь сплошь,
С первой читки ничего не понимая.
Но со временем научишься читать,
Главное, запомнить и надолго,
Чтоб потом с реалом все сверять,
Молитвой  помощи прося у Бога!
Все, что надо завтрашнему дню,
Отрепетирует он ночью в сновиденьях,
Ему привет я из сегодня шлю,
С массой личных просьб о снисхожденьи…

30.11.2017
03:30