Поговорим?..

Балеринка
- Давай поговорим?

- Давай!

- Луны испёкся каравай,
Стирает ночь усталый грим, -
Поговорим?

- Поговорим!
Я твоего звонка - не ждал,
Но тьма - решила за меня,
Пусть не в окне моём огня,
Но я не спал, - клянусь! - не спал!

- Венецианский карнавал
Ночь фейерверками взорвал,
Но он, как ты, - не стал моим, -
Поговорим?

- Поговорим!
Послушай, почему ты вдруг
Мне позвонила, нет подруг?
Или в обьятьях чьих-то ты
Не ощутила теплоты?

- Мне больно! Почему ты груб?
Как злы слова с любимых губ!
Зачем не тех боготворим?..

- Алло! Поговорим?
Прости, ну где ты? Изреки!


Ему в ответ - гудки, гудки...