живём, как можем

Александра Пармар
Живём, как можем. По утрам
Глотаем кофе или чай.
По смыслам, мыслям и мечтам
(Не по шмотью) меня встречай.
Живём, как можем, как хотим -
И как не очень-то сложилось.
Давай мы вместе полетим
(Без упования на милость)?
Среди давно забытых снов
Всегда мечтаем, что "прокатит"...

.... бывает, не хватает слов.
Но знаешь? взгляда точно хватит.