Благодарите

Лена Лф
Благодарите чаще и по мелочам:
За слово доброе, за радость и за миг,
Не только за большие чудеса,
Но и за те, которые не сразу можно уловить.

За ощущение счастья, за людей вокруг,
За искренность и правду, за дела,
Невидимые абсолютно никому,
Но совершаемые кем-то просто так.

За теплоту, заботу и уют,
За необычный мир, открывшийся глазам,
За краски неба и за каждодневный труд,
Благодарите чаще и по мелочам.

Тогда увидите, как расцветут сады
В душе у вас и станет легче жить,
Когда научитесь происходящее в своей судьбе,
По-настоящему всегда ценить.

01.11.2017