Вальс

Евгения Кривенцова
Земля поёт. И в каждой клетке тела
Находит эта песня резонанс...
Я медленно, - неловко, неумело
Включаюсь в бесконечной жизни вальс.

В нём - красота и страсть, и упоенье
Потоком силы, что бурлит в крови.
Он наполняет каждое мгновенье
Великим смыслом. Он кричит: "Живи!

Так много в жизни впечатлений ярких!
Познай, прочувствуй и добро, и зло.
И научись ценить её подарки,
Дарить в ответ душевное тепло! "

Когда любовь на танец приглашает,
Пред нею невозможно устоять, -
Так небо нами в землю прорастает;
И вечность начинает  танцевать!