***

Виктория Пестерева
Вот учусь я в школе,
Спать так мне охота
Но учитель строгий)
Если он поймает,сразу покусает(в шуточной то форме)
А вместе нас взбодрить поможет)
Физра конечно же , а что ещё?
Ну и проблема есть у нас,
Не каждый день она у нас)
А любишь ты какой урок?
Скорее отвечай дружок!
-Я люблю английский)
-А я люблю физру
-Люблю я рисование и музыку люблю)
А русский,математика?Забыли что ли дети?
Нет , мы не забыли) просто ненавидим. Ну как же так ребята? Ведь эти главные предметы) потом вам в жизни пригодятся!