Как хочется домой солдату молодому

Натали Мальцева
Как хочется домой солдату молодому,
Ему так хочется уткнуться в теплый плед,
Он хочет встретится с родными,
Которых, очень долго он не видел!

Он скучает по невесте, что в ожидание малыша
Сидит, и смотрит  на дорогу,
По которой он обычно шел с работы.


Ему осталось несколько недель служить,
А в голове одно и тоже,
Увидеть хочет он её, за руку крепко взять,
Прижать к себе и никогда не отпускать.


30.11.2017.