Текст для батла. Полный отстой! 18

Курдюков Серж -Рэп
Я здесь так, для затравки, приподнять рэпа имидж
После дринка и хавки. Начинается хипиш.
Мне движуха прикольна и поэзия трёпа.
Не очкуй, дыши вольно, всё равно выйдет *опа.
Бла-бла-бла, лясы-трясы ты подкрученный малость -
Колымагой по трассе. Бро, так что же с тобой сталось?
Что же ты никнешь, нас слушает братва
Ты поучись у меня рифмоплётству
Рэп твой отстой, он сплошная ботва
Ну, не дано, когда тянутся к скотству.
Ватнось такая удаётся легко,
Только она безпонтова в джакузи
Слышь, корефан, ты пойдёшь далеко
Прямо в гальюн, ты ж изысканный лузер.
Я тебя похвалю, даже дам тебе фору
Это вроде как пендель для скорости
И наверно полюбит тебя Терпсихора
И ты станешь многолямистым вскорости.
А в натуре ты слаб, так как реп твой пустой.
Что мне скажешь на это?
В общем ты баобаб, годен стружкой в отстой,
И не стать тебе классным поэтом.