Идет великое переселение народов...

Лев Постолов
ЛИШИТЬ ЗЛОВЕЩИЙ ИГИЛ
ЛЮБЫХ ШАНСОВ
СЕТЬЮ ТЕРРОРА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ
ВСЮ НАКРЫТЬ.


Идёт великое переселение народов:
России запад и Европу всю
Усиленно осваивают
эмигранты—мусульмане
И проникает тихою сапой
В Сибирь Китай.

Ленин эти процессы
Давно уж предвидел. —
Он в Гражданскую
Красную Армию комплектовал
И китайскими добровольцами,
Но с победой в Гражданской
Всех китайцев отправил обратно
На родину их —
В поднебесный, —
тогда ещё НЕ МИЛЛИАРДНЫЙ, —
Китай.

Видно, не существует рецепта иного
Новой «мирной опасности» этой
ПротИвостоять,
Как поток незаконного проникновения
В страны волны эмигрантов
Развернуть ненавязчивой силой
назад.
Эта мера, — дай, Бог, чтоб так было! —
Возможно позволит
Помешать эасылать в эти страны
Посланцев—боевиков
И гонимому отовсюду, —
Огнем и мечом, —
ИГИЛу.

ТОЛЬКО ТАКОЙ, —
ПРЕВЕНТИВНОЮ, - МЕРОЮ
МОЖНО И НАДО
ЗЛОБНЫЙ ИГИЛ
ВСЯКИХ ШАНСОВ ЛИШИТЬ
ЗЕМЛЮ, — ПЛАНЕТУ ЛЮДЕЙ, —
ВСЮ ТЕРРОРОМ ИСЛАМСКИМ НАКРЫТЬ.


          30 ноября 2017—го года.