Увеличили МРОТ

Владимир Николаевич Гладышев
***

Увеличили МРОТ нашему народу.
Попробуй на него прожить с полгода.
Наверняка угодишь прямо в больницу.
Если вылечат, то всё повторится.

Доходы богачей продолжают расти.
Экономику продолжает трясти.
Скоро мы догоним Гондурас и Конго.
Нам ждать осталось этого не долго.