Объявления в рубрике Недвижимость. Раздел Сдаю

Владимир Демыкин
(сокращения использованы для экономии газетной площади и денег заказчика)



По случаю развода с этой старой
Волчицею – и  м е р з к о ю  п р и т о м  –
Сдаю одну из комнат в коммуналке
(Воронья сл.)

                Васисуалий Лох.



_________________________________________________________

Представлено на конкурсе домашних заданий в Авторском Клубе Елены Албул «Лодка» 10 ноября 2017 года (вне конкурса).
Иллюстрация КУКРЫНИКСЫ к роману "Золотой телёнок".