Дерево Этюд

Надежда Шлезигер
Какая грация ветвей
И стан окутанный снегами,
Трагичность линий и клубами,
Туман сгущавшийся над ней.

Быть может яблоня в предгорье
В вечерних сумерках застыла?
Увы, не разгадать истории.
В расщелинах вода остыла,
Молчат таинственные горы,
Вдруг осветила снег луна,
Долины, скалы, косогоры
И скрылась. Как всегда - одна.
30 ноября 2017 г.

Художник IBUKI SATSUKI