Я у твоих колен

Тина Федотова
Мне так приятно под твоим крылом
Встречать рассветы на твоей груди
В земной реальности быть ,наконец,вдвоем
Совсем не думая,что будет впереди.
И я в плену ,я у твоих колен,
Рука твоя,и я ведома ею
И ничего я не хочу взамен,
Лишь быть с тобою и всегда твоею...