Мой Путь мне обозначен от Рождения!

Светлана Веркина
Мой Путь мне обозначен от Рождения,
От крика, что возник в морозной мгле,
От гордости такого Откровения,
Что мне пришлось Родиться на Земле!

Я с жадностью всегда в себя вбирала
Всё то, что щедро Жизнь Дарила мне,
От Боли и от Радости рыдала,
Всего с лихвой хватало мне вполне!

И детскими серьёзными глазами,
Смотрела я тогда на БОЖИЙ Мир:
Он был наполнен только Чудесами
И книгами, протёртыми до дыр!

Взрослела я и Мир мне открывался
Со всех своих Загадочных сторон,
С душой моей всегда перекликался
Невидимый, но мощный камертон!

Он будто проверял мои настройки
На всех частотах видимых Миров
И следуя Программам Перестройки,
Следил всегда за чёткостью тонов!

Он вёл меня в незримые октавы,
И плавно расширял диапазон,
Он строить помогал мне переправы,
Заглядывать легко за Горизонт!

И так я развивалась постоянно,
Стремилась Неизвестное принять,
И мне всегда казалось очень странным,
Что многим не дано меня понять!?

Года, как ожерелье нанизались
На плазменную нить моей Судьбы.
Дороги мне не лёгкие достались,
Победы не давались без борьбы!


                28 ноября 2017 года.

фото из инета: